merlinmary
Осторожно: добрая фея!!
01.08.2013 в 21:51
Пишет Желудёнок:

01.08.2013 в 14:32
Пишет пакет с пакетами:

Оборотни: селекция
Суть, тащемта, в чем: мы с Рэб упоролись озаботились тем, какова вероятность рождения ребенка оборотня, ведь даже в сериале Дерек (или Питер, или я не помню кто) говорил, что не все сгоревшие в доме Хейлов были оборотнями. И в связи с этим мы вспомнили школьную программу в разделе "Генетика".
За основу было принято предположение, что есть человеческий ген, передающийся по наследству, и, соответственно, оборотнический ген, так же передающийся по наследству, что очевидно, раз урожденные оборотни существуют. При этом человеческий ген доминантный, а оборотнический - рецессивный, если бы было наоборот, то мир наполняли бы оборотни.
Я не могу с точки зрения генетики объяснить, почему оборотнический ген в нашем варианте присутствует и у укушенных оборотней (ибо не должен бы), но:
а) что-то должно было отличать их от человека;
б) можно рассмотреть вариант, в котором оборотничество по механизму напоминает болезнь, которая, будучи приобретенной, имеет свойство передаваться дальше.
Энивей, оборотней не существует, а значит, мы имеем право пороть антинаучную хуйню.

И, тащемта, вот:


При этом мы не рассматривали еще третье поколение, в котором могут вылезти - и наверняка вылезут - бабушко-дедушкины гены.
И тогда кого-то может ждать большой сюрприз!

Для вас упарывались Рэбушко и пакет с пакетами.
Всем любви.
Аватар выпал сам и СИМВОЛИЗИРУЕТ ГАГАГА :lol:



URL записи

URL записи